Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 33
Riassunto
positive 100% (33 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 33 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(33) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


Ecellente
rating
Servizio rapido, preciso, regali molto belli e samples richiesti.
Daniela R.03/04/2018
eccellente
rating
sono molto soddisfata del loro servizio. mi hanno conquistata con un bigliettino scritto a mano.. love u guys
Gina D.15/02/2018
profumi
rating
top -10 e lode
Dario l.29/01/2018
FAVOREVOLMENTE COLPITA!
rating
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, arrivato in un giorno e mezzo, con una confezione che mi ha lasciata favorevolmente colpita! Oltre al mio acquisto ho trovato, dentro un sacchetto in stoffa, campioncini di creme e di profumi e un bigliettino di ringraziamento....davvero efficienti e gentili! Se avrò bisogno continuerò ad acquistare qui!
Antonella S.25/01/2018
II MIGLIORI!!!!
rating
Ho ricevuto il mio profumo in poco tempo...identico come l’ho ordinato nel perfetto stato...e per di piu un sacco di campioni da provare....profumi,creme,gel viso,siero....tornero a ordinare presto un altro profummo!!!professionalitta eccezionale!!!
Toader O.24/01/2018
Eccezionale
rating
Servizio perfetto grande professionalità complimenti tutti dovrebbero prendere esempio da voi grazie
Marina c.11/01/2018
servizio perfetto!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rating
in 24 ore ho ricevuto il profumo con dei piccoli omaggi ... semplicemente grazie di tutto
Michele p.09/01/2018
Very good
rating
Non voglio ripetere i commenti già letti, ma confermo la reale professionalità dell'azienda in termini di velocità nei tempi di consegna e capacità di " coccolare" i clienti con omaggi inaspettati di prodotti veramente ottimi. Grazie e farò in modo che la Vostra professionalità possa essere divulgata nel gruppo di amiche per ulteriori clienti
Lucia M.20/12/2017
Molto soddisfatta
rating
Sono rimasta piacevolmente soddisfatta di tutto, mi hanno consigliato telefonicamente con molta pazienza e mi hanno omaggiato di tantissimi campioni alla consegna. Super consigliato
Anita M.19/12/2017
Tutto perfetto
rating
Ordinato il profumo e praticamente arrivato subito. Avevo richiesto un campione di un profumo e mi è stato mandato molto di più. Efficientissimi.
Michela T.15/12/2017
Veloci ed affidabili
rating
Servizio velocissimo, attenzione al cliente e generosità di sample. Andate sul sicuro!
Francesca M.06/12/2017
Perfetto
rating
velocissimi, servizio perfetto e tanti campioni graditi da provare
Clara Z.28/11/2017
professionalità top
rating
Gentilezza, spedizione ultra rapida, e regalini molto apprezzati
Roberto c.27/11/2017
Victoria concept
rating
Gentilezza e professionalità. Consiglio vivamente
Marco d.16/11/2017
ECCEZIONALE
rating
Sono estremamente soddisfatta del servizio svolto. Sono stati rapidissimi, molto gentili e disponibili ed il pacco è arrivato con degli omaggi meravigliosi. RImarrò fedele cliente. Mi hanno conquistata.
Cristina d.15/11/2017

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?