Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 12
Riassunto
positive 100% (12 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 12 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(12) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


bravissimi
rating
soddisfattissima del servizio e della gentilezza
Roberta B.09/06/2017
impeccabile!!
rating
Ordinato... arrivato in brevissimo tempo e con bigliettino scritto di pugno che accompagna la merce e i graditissimi omaggi! Veramente eccellente. Alessandra.
Alessandra m.07/06/2017
Tutto perfetto!
rating
Gentilissimi, rapidi e attenti alle esigenze del cliente. Esperienza d acquisto totalmente positiva, che volentieri consiglio a tutti gli altri utenti. Grazie
Gianluca G.02/06/2017
Prodotti eccellenti
rating
Molto soddisfatta per la cortesia e puntualità nella consegna. Ho gradito molto gli omaggi. Grazie.
Barbara M.25/05/2017
OTTIMO SERVIZIO
rating
Complimenti per la puntualità e cortesia. Ho ricevuto degli omaggi e sono stati veramente graditi...
Stefano P.05/05/2017
ottimi
rating
come sempre, per me una sicurezza!
Gianbattista B.19/04/2017
Veramente ....
rating
Siete il top qualità dei prodotti e alta professionalità pre e post vendita...aggiungo velocità nelle spedizioni
complimenti
Luca R.09/01/2017
Negozio
rating
Ottimo servizio e cortesia. Grazie
Andrea R.28/12/2016
TOP
rating
Servizio eccellente, graditissimi anche i campioni ricevuti.
Michele T.23/12/2016
UN'ECCELLENZA MARCHIGIANA
rating
la professionalità e la cortesia allo stato puro; un elogio particolare alla Signora Elena, anima e fulcro del negozio.
Gabriele R.23/12/2016
invio profumo
rating
Puntuale ed efficiente
Luisa p.23/12/2016
Opinione
rating
Eccellente in tutto! Spedizione rapita Confezione interna curata, personale cordiale ed ottimi prodotti.
Canzia D.14/12/2016

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?