Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 124
Riassunto
positive 100% (124 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 124 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(124) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


Soddisfatta!
rating
Spedizione velocissima e tanti campioncini all’interno del pacco,una gradevole sorpresa!
Sara P.08/08/2019
Acquisto profumo
rating
Solo eccezionali di una gentilezza infinita.supera signorilità nello scrivete biglietto di ringrazio.superbo oa mento. Un piacere acquistare da voi.e un grazie infinito x i tantissimi campioncini e la stupenda pochette.grazieee.affettuosamente a prestissimo.
Mariateresa M.05/08/2019
Super eccellente
rating
Sono tr anni che ormai mi servo da voi. Ricevere il vostro ordine é come aprire un regalo di Natale, c'è sempre una piacevole sorpresa. Victoria eccellente come sempre!!!
Sabrina C.24/07/2019
Superlativo
rating
Professionalità e puntualità, pacco molto curato e raffinato, campioni omaggio in abbondanza.
Debora B.23/07/2019
Miglior profumeria online
rating
Acquisto spesso prodotti di profumeria online e su vari siti e posso dire che questo è il migliore! Ordine arrivato puntuale e velocissimo, pacco pieno di graditissimi campioni omaggio. Cortesia, gentilezza e disponibilitá verso il cliente. Siete i migliori
Miriam R.19/07/2019
ottimo
rating
ottimo servizio
Davide b.27/06/2019
ottimo
rating
Che dire, persone molto gentili e disponibili, prodotti di ottima qualità, spedizione puntuale ed imballo perfetto con regalo molto gradito. Alla bisogna acquisterò ancora
Marco P.26/06/2019
ordine eseguito
rating
servizio preciso e corretto
Alberto r.18/06/2019
Consigliatissimo
rating
Scoperto per caso sono rimasta piacevolmente colpita. Pacco accurato e pieno di campioni omaggio.
Tiziana L.12/06/2019
Consigliatissimo
rating
Consiglio vivamente... servizio eccellente e perfetto
Diego b.19/05/2019
Acampora Jasmin T essenza 20 ml
rating
Non ho mai trovato nessun servizio così eccellente in nessuna profumeria di nicchia dove mi sono recato fisicamente. Qui online oltre a trovare la mia essenza preferita di Acampora a metà prezzo rispetto al listino ho ricevuto il pacco in un giorno dall'ordine, nel quale oltre al mio acquisto c'era un gradito omaggio più una serie di campioncini di profumi (sempre di prestigio) sul filone della nota presente nel profumo ordinato da me. Che dire, vi siete guadagnati un nuovo cliente! Complimenti!
Marcello F.15/05/2019
Super eccellente
rating
Disponibilità professionalità e ottima scelta dei prodotti.
Mariapia D.17/04/2019
Eccellente
rating
Super in tutto! Bravissime,gentilissime,velocissime! Top in tutto
Emanuela A.04/04/2019
Eccellente
rating
Sono rimasta entusiasta della vostra cortesia e velocità. Ho gradito molto gli omaggi che mi avete inviato e sicuramente tornerò ad acquistare altri prodotti
Gabriella A.29/03/2019
Mai visto tanti goodies!
rating
Spedizione molto rapida e confezionata benissimo.all'interno veramente tantissimi campioncini di prodotti di alta gamma, mai visti tanti in omaggio, grazie mille❤
Mara C.20/03/2019

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?