Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 20
Riassunto
positive 100% (20 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 20 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(20) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


Victoria concept
rating
Gentilezza e professionalità. Consiglio vivamente
Marco d.16/11/2017
ECCEZIONALE
rating
Sono estremamente soddisfatta del servizio svolto. Sono stati rapidissimi, molto gentili e disponibili ed il pacco è arrivato con degli omaggi meravigliosi. RImarrò fedele cliente. Mi hanno conquistata.
Cristina d.15/11/2017
Alta professionalità'
rating
Rapidità e invio di campioni non richiesti ma graditissimi!!!! Tutto ben confezionato e prodotti molto molto validi
Cecilia P.09/11/2017
Eccellente
rating
Che dire......sono al mio secondo acquisto e sono rimasta ancora una volta sorpresa dalla professionalità e velocità del servizio! Complimenti!
Maria Pia G.13/10/2017
Ottimo servizio
rating
Servizio veloce, curato e corredato da omaggi di prova molto graditi.
Paolo B.06/10/2017
Eccellente venditore
rating
Venditore molto professionale, gentile e attento al cliente. Il prodotto è arrivato in tempi molto brevi, con un ottimo imballaggio, accompagnato da una grande varietà di omaggi. Sono molto soddisfatta. Deborah
Deborah F.26/08/2017
La migliore esperienza di acquisto
rating
Spedizioni super celeri,prodotti in perfette condizioni,pacco eccellente,tantissimi omaggi e ottima assistenza da operatori gentilissimi.
Maria E.26/08/2017
Ottima esperienza d'acquisto!
rating
Gentilissimi, professionali e cortesi! Consegna perfetta e in tempi brevissimi. Più che soddisfatta. Cinzia L.
Cinzia L.26/07/2017
bravissimi
rating
soddisfattissima del servizio e della gentilezza
Roberta B.09/06/2017
impeccabile!!
rating
Ordinato... arrivato in brevissimo tempo e con bigliettino scritto di pugno che accompagna la merce e i graditissimi omaggi! Veramente eccellente. Alessandra.
Alessandra m.07/06/2017
Tutto perfetto!
rating
Gentilissimi, rapidi e attenti alle esigenze del cliente. Esperienza d acquisto totalmente positiva, che volentieri consiglio a tutti gli altri utenti. Grazie
Gianluca G.02/06/2017
Prodotti eccellenti
rating
Molto soddisfatta per la cortesia e puntualità nella consegna. Ho gradito molto gli omaggi. Grazie.
Barbara M.25/05/2017
OTTIMO SERVIZIO
rating
Complimenti per la puntualità e cortesia. Ho ricevuto degli omaggi e sono stati veramente graditi...
Stefano P.05/05/2017
ottimi
rating
come sempre, per me una sicurezza!
Gianbattista B.19/04/2017
Veramente ....
rating
Siete il top qualità dei prodotti e alta professionalità pre e post vendita...aggiungo velocità nelle spedizioni
complimenti
Luca R.09/01/2017

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?