Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 124
Riassunto
positive 100% (124 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 124 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(124) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


Eccellenti
rating
Il pacco è arrivato nel giorno concordato! La confezione sembrava una bomboniera , curata in ogni dettaglio e piena di campionatura! Professionalità , qualità ed eccellenza i tratti distintivi di questa azienda!
Veronica F.16/03/2019
Ottimo!
rating
Spedizione velocissima e tanti campioncini. Un ottimo servizio!
Ilaria Z.06/03/2019
Molto soddisfatta
rating
Ho acquistato un profumo e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Servizio ottimo, spedizione accurata e veloce. Merita assolutamente 5 stelle
Maria Rosaria M.02/03/2019
La tua opinione conta
rating
Spett.le Victoria Concept volevo ringraziarvi perché anche oggi come l'ultima volta insieme al prodotto da me acquistato avete inserito molti campioni di qualità che sono davvero molto graditi. Ringraziandovi ancora per il gesto, porgo cordiali saluti Francesca Volpe
Francesca v.01/03/2019
punto di riferimento
rating
mi unisco volentieri al coro di voci positive. spedizione veloce, informazioni tempestive sullo stato dell'ordine, imballaggio accurato. e una serie di minitaglie in omaggio di inusuale generosità e qualità, che fa sentire il nuovo cliente molto ben accolto. appena provato e già pronto a diventare un punto di riferimento. grazie!
Paola c.28/02/2019
Super
rating
Molto soddisfatta! Grazie
Mimika V.28/02/2019
Professionalita' e cura maniacale.
rating
Una piacevole scoperta. Professionalita' e precisione chirurgica nella gestione dell'ordine, con gli stati di avanzamento gestiti in maniera encomiabile. In più' in ogni spedizione campioncini di ogni tipo. Grazie.
Marco P.05/02/2019
piacevolmente sorpresa
rating
ho ricevuto i prodotti in tempi brevi ,ben imballati . all'interno del pacco una ricca serie di campioncini scelti con cura .il tutto accompagnato da un gentile biglietto di ringraziamento scritto a mano .cosa insolita di questi tempi e da me molto apprezzata.consigliatissimo
Ghezzi e.04/02/2019
Profumo
rating
Sono rimasta molto soddisfatta sia per le modalità di pagamento che per i tempi di ricevimento. Molto graditi i campioncini ricevuti. Grazie, vi tengo in evidenza.
Luisa G.30/01/2019
Gentili,serie efficaci
rating
Super sodisfatta dall acquisto alla consegna e personale preparato ! E ho trovato solo da loro un profumo più che raro
Gianluca R.17/01/2019
Super soddisfatta
rating
L'ordine è stato processato e spedito lo stesso giorno dell'acquisto. Consiglio victoria concept senz'altro per la professionalità mostrata e per il modo in cui tratta il cliente. Tutto perfetto, da apprezzare anche gli ottimi campioncini.
Aurora D.12/01/2019
Acquisto profumo
rating
professionalità e serietà nel servizio. Il pacco è arrivato puntualmente. Ottimo
Francesco A.06/01/2019
Professionalità e Attenzione al cliente
rating
Ho effettuato un ordine a ridosso delle festività Natalizie: sono stati eccellenti nel seguire la spedizione informandomi! Pacco ben confezionato...Tantissimi omaggi graditi!
Giuseppina M.30/12/2018
Professionali al massimo
rating
Molto professionali, mi hanno aiutato telefonicamente, disponibili, gentili, ottimo rapporto cliente venditore, sicuramente continuerò a comprare da loro.
Emanuele F.28/12/2018
Acquisto crema corpo
rating
Ho acquistato una crema e ho avuto bisogno di un consiglio.. Sono stati gentilissimi ..pacco arrivato velocemente..compreso di una serie di campioni..la consiglio vivamente!!!Chiara
Chiara F.21/12/2018

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?