Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 103
Riassunto
positive 100% (103 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 103 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(103) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


Fantastico
rating
Precisi e puntuali nella consegna, ho ricevuto il pacco e anche dei graditi campioncini in omaggio che ho apprezzato molto. Grazie! Veramente fantastici!
Marzia B.16/10/2018
Davvero eccellenti!
rating
Cominciando dal dire che sono tra i pochissimi ad offrire la spedizione gratuita oltre i 50€, rapidissimi nella spedizione, aggiornamenti istantanei via mail, confezione impeccabile nel massimo della sicurazza dei prodotti interni, e mi sono stati dati in omaggio dei campioncini di profumi + un codice sconto del 10% per un prossimo ordine. DAVVERO ECCELLENTI!
Armando D.08/10/2018
ottimo venditore
rating
consegna rapida e ho apprezzato molto l'invio di numerosi campioncini
Stefania p.28/09/2018
TOP! Impeccabili!
rating
Rapidità e puntualità: ordine effettuato di giovedì, in tarda serata, quindi processato dal venerdì. Lunedì ho ricevuto il pacco; naturalmente, all'interno, i campioni di altri prodotti che, sicuramente, proverò in full - size. Cura dei particolari, attenzione al dettaglio, rispetto & coccole per le clienti. Mi associo al coro unanime delle precedenti recensioni a 5 stelle.
Federica C.18/09/2018
Eccellente
rating
Tutto perfetto.Tempi di spedizione velocissimi,confezione impeccabile, servizio consulenza gentilissimo e preciso. Confezione bellissima con campioncini e biglietto personalizzatoSicuramente seguiranno altri acquisti. Sito consigliato
Elisabetta B.18/09/2018
Eccellente
rating
Servizio eccellente, puntualità e cura, grande attenzione per il cliente che si sente veramente coccolato.Consigliato!
Mariam Carola T.13/09/2018
Impeccabili
rating
Servizio perfetto, gentili e professionali... un’accoppiata più unica che rara. Grazie!
Martina C.04/09/2018
Eccellente
rating
Prima esperienza d'acquisto eccellente con consegna molto celere e omaggi graditi. Apprezzato anche il biglietto personalizzato scritto a mano. Complimenti!
Luigi E.04/09/2018
Eccellente
rating
Avete acquisito una nuova cliente per sempre ! Complimenti per la vostra professionalità e bravura !!! Sono rimasta piacevolmente colpita !ekatetina h
Ekaterina H.30/08/2018
Come pochi!
rating
Sono rimasta impressionata dalla qualità del servizio.....la professionalità e celerità sono nulla se paragonati alla generosità e alle coccole riservate al cliente,l'acquisto on line è paragonabile all'esperienza in profumeria!! Peccato la valutazione non possa andare oltre le 5 stelle! Roberta F.
Roberta F.27/08/2018
Professionalità non comune
rating
Sono una cliente piuttosto esigente, ma non potrei chiedere di più al servizio da Voi offerto. Curate ogni particolare nelle confezioni che spedite, siete attenti ai gusti espressi attraverso le scelte di acquisto dei clienti. Non sono cose affatto scontate. Grazie e complimenti.
Barbara S.21/08/2018
Eccellente
rating
Come prima esperienza d'acquisto: eccellente! Consegna molto celere e omaggi molto graditi, grazie! Anche il biglietto personalizzato e scritto a mano dimostra attenzione e cura verso il cliente. Molto soddisfatta, offerte davvero convenienti. Lo consiglio. Al prossimo acquisto...
Annarita T.21/08/2018
Jo Malone colonia 154
rating
Ottimo prodotto, spedizione velocissima, tanti campioncini in omaggio, ottimo venditore..cliente acquisita..
Claudia B.16/08/2018
Ottimo
rating
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla pochette ricca di campioncini omaggio. Confezione regalo molto carina. Spedizione rapida. Sono molto soddisfatta del servizio Grazie
Fabiana C.02/08/2018
Un giorno prima
rating
Ottimo. Il pacco mi è arrivato un giorno prima di quanto previsto.
Enzo S.27/07/2018

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?