Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 124
Riassunto
positive 100% (124 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 124 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(124) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


Fantastico
rating
Veramente soddisfatta pacco arrivato in tempo record con tanto di confezione regalo omaggi veramente un buon servizio curato nei dettagli e fatto di cuore ... sono solita comperare on Line ma questo veramente il servizio in assoluto più soddisfacente lo consiglio a tutti !!!
Laura P.18/11/2018
Perfetto!
rating
Tutto ha funzionato benissimo ed il profumo e’ arrivato un giorno prima del previsto!
Federica B.14/11/2018
Estée Lauder blockbuster
rating
Bellissima regalo per mia figlia veloce spedizione e mille grazie per le omaggio consiglio
Antonia H.13/11/2018
Esperienza positivissima
rating
Ottimo prezzo, consegna ultraveloce. In più la bella sorpresa di trovare nella scatola insieme alla crema acquistata tanti campioncini di prodotti di marca.
Felicja S.13/11/2018
Eccellente
rating
Tutto perfetto, tantissimi regali, grazie!!!
Mariana C.24/10/2018
Tutto perfetto!
rating
Veramente tutto eccezionale! Il servizio veloce, i molti campioncini che permettono di conoscere nuovi prodotti e le varie attenzioni ( in merito alla tessera). Lo consiglio davvero! Massima professionalità.
Arianna F.17/10/2018
Fantastico
rating
Precisi e puntuali nella consegna, ho ricevuto il pacco e anche dei graditi campioncini in omaggio che ho apprezzato molto. Grazie! Veramente fantastici!
Marzia B.16/10/2018
Davvero eccellenti!
rating
Cominciando dal dire che sono tra i pochissimi ad offrire la spedizione gratuita oltre i 50€, rapidissimi nella spedizione, aggiornamenti istantanei via mail, confezione impeccabile nel massimo della sicurazza dei prodotti interni, e mi sono stati dati in omaggio dei campioncini di profumi + un codice sconto del 10% per un prossimo ordine. DAVVERO ECCELLENTI!
Armando D.08/10/2018
ottimo venditore
rating
consegna rapida e ho apprezzato molto l'invio di numerosi campioncini
Stefania p.28/09/2018
TOP! Impeccabili!
rating
Rapidità e puntualità: ordine effettuato di giovedì, in tarda serata, quindi processato dal venerdì. Lunedì ho ricevuto il pacco; naturalmente, all'interno, i campioni di altri prodotti che, sicuramente, proverò in full - size. Cura dei particolari, attenzione al dettaglio, rispetto & coccole per le clienti. Mi associo al coro unanime delle precedenti recensioni a 5 stelle.
Federica C.18/09/2018
Eccellente
rating
Tutto perfetto.Tempi di spedizione velocissimi,confezione impeccabile, servizio consulenza gentilissimo e preciso. Confezione bellissima con campioncini e biglietto personalizzatoSicuramente seguiranno altri acquisti. Sito consigliato
Elisabetta B.18/09/2018
Eccellente
rating
Servizio eccellente, puntualità e cura, grande attenzione per il cliente che si sente veramente coccolato.Consigliato!
Mariam Carola T.13/09/2018
Impeccabili
rating
Servizio perfetto, gentili e professionali... un’accoppiata più unica che rara. Grazie!
Martina C.04/09/2018
Eccellente
rating
Prima esperienza d'acquisto eccellente con consegna molto celere e omaggi graditi. Apprezzato anche il biglietto personalizzato scritto a mano. Complimenti!
Luigi E.04/09/2018
Eccellente
rating
Avete acquisito una nuova cliente per sempre ! Complimenti per la vostra professionalità e bravura !!! Sono rimasta piacevolmente colpita !ekatetina h
Ekaterina H.30/08/2018

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?