Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 103
Riassunto
positive 100% (103 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 103 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(103) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


Ottima prima esperienza
rating
Prodotto conforme, servizio veloce, omaggi notevoli. Avete una cliente in più
Ornella T.26/07/2018
Ottimo
rating
Servizio ineccepibile. Inaspettati e molto graditi gli omaggi
Camillo T.20/07/2018
Grazie!
rating
Profumo buonissimo, tutto perfetto, nella confezione tantissimi campioncini in omaggio, un bellissimo astuccio per trucchi, grazie! Ricomprerò presto da voi. Tempistiche e consegna perfette!
Marta L.18/07/2018
Da consigliare!
rating
Ho apprezzato molto l'accuratezza del servizio e la celerità di consegna. La confezione conteneva ottimi omaggi che ho gradito tanto. La professionalità è sempre vincente, anche in rete. Ringrazio e sicuramente tornerò ad acquistare. Manola D.R.
Manola d.17/07/2018
Enorme soddisfazione
rating
È stato un piacere aver eseguito questo acquisto..una rara precisione e accuratezza.davvero soddisfatta!
Maria Anna D.13/07/2018
Eccellenti
rating
Ottimo servizio è stata una piacevole scoperta... grazie
Antonella D.13/07/2018
Eccellente
rating
Sono molto soddisfatta dell’acquisto confezioni curate ne dettaglio,graditissimi gli omaggi, ottimo servizio. Lo consiglio vivamente
Enza P.07/07/2018
RARA QUALITA'
rating
Siete eccezionali.
Fabrizio L.05/07/2018
Acquisto profumo
rating
La gentilezza , la correttezza e la puntualità nella consegna del prodotto, vi distinguono. Grazie infinite per come operare .
Elisa G.29/06/2018
ECCEZIONALE
rating
PACCO RICEVUTO VELOCEMENTE. INSIEME A TANTI REGALI MOLTO APREZZATI.AL PROSSIMO ORDINE GRAZIE.
Gianfranco T.22/06/2018
Prodotti Jo Malone
rating
Molto soddisfatta e servizio rapidissimo il biglietto scritto a mano per ringraziare degli acquisti è stato eccezionale come del resto i regali .... complimenti vi farò pubblicità senza dubbi
Claudio F.21/06/2018
Servizio ineccepibile!
rating
È la seconda volta che acquisto e continuerò a farlo! Servizio veloce, confezione con inclusi campioncini omaggio molto graditi... tutto perfetto!
Simona G.21/06/2018
Molto molto soddisfatta!!!
rating
Servizio velocissimo e molto ben curato: packaging perfetto, brochure allegate, diversi campioni ed anche un bell’omaggio ...il tutto accompagnato da un cortesissimo biglietto manoscritto... Che classe! Complimenti per l’ottimo servizio! Silvia F.
Silvia F.19/06/2018
Profumeria fantastica
rating
Che dire... Siete fantastici, ringrazio di cuore x i regali che mi fate... Per me siete la profumeria numero 1 al mondo!!!!! Consigliatissima!!!
Lisa L.19/06/2018
Hotel Riviera
rating
Profumo fresco / agrumato eccezionale
Luisa B.14/06/2018

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?