Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 103
Riassunto
positive 100% (103 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 103 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(103) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


Favola!
rating
Primo acquisto su Victoria, che sicuramente replichero! Ho acquistato il mio profumo del cuore in taglia grande
Eleonora A.12/06/2018
Perfetti
rating
Sono rimasta molto soddisfatta eccellenti in tutto spedizione velocissima e informazioni dettagliate. ...bravissimi
Perla r.06/06/2018
Professionalità
rating
Professionali, rapidi nelle spedizioni e sopratutto gentilissimi nel lascire campioncini di qualsiasi tipo. Poi trovarsi il bigliettino di ringraziamento per aver scelto victoriaconcept è il top. Non bastano le 5 stelle.
Giulia P.31/05/2018
Profumo
rating
Servizio eccellente, grande disponibilità, professionalità e simpatia. Mariangela
Mariangela B.31/05/2018
Lieta dell'acquisto
rating
Sono sinceramente lieta di aver acquistato prodotto. Gentilezza, premura e pure generosità nel fornire un buon gradito stock di campioncini di deliziose fragranze. Complimenti!
Ivana o.09/05/2018
Perfetto!
rating
Consegna del prodotto acquistato rapida, e tanti campioncini in regalo!
Giuliana C.23/04/2018
Tutto fantastico!!!
rating
Grazie di cuore per la super velocità della spedizione e per la vostro gentile omaggio dei campioncini , tanti, che sono stati molto graditi. Sono stata felicemente sorpresa dell'accoglienza con il vostro biglietto scritto a mano. Sicuramente farò altri acquisti da voi.
Laura N.11/04/2018
Stupefacente
rating
Veloce preciso ottimo servizio ,gentilissimi nell inviare tanti campioncini da provare .Grazi ancora a presto
Michela R.06/04/2018
fantastici
rating
La spedizione è stata più rapida del previsto, assieme al mio ordine è arrivato anche un sacchettino con campioncini meravigliosi e un bigliettino scritto a mano, davvero super!
Erica G.06/04/2018
Ineccepibili
rating
Ho ricevuto in poco tempo il pacco con all’interno anche dei regali molto graditi. Ho trovato anche un bigliettino scritto a mano che ho apprezzato tanto. Grazie a tutti voi!
Silvia L.04/04/2018
Ecellente
rating
Servizio rapido, preciso, regali molto belli e samples richiesti.
Daniela R.03/04/2018
eccellente
rating
sono molto soddisfata del loro servizio. mi hanno conquistata con un bigliettino scritto a mano.. love u guys
Gina D.15/02/2018
profumi
rating
top -10 e lode
Dario l.29/01/2018
FAVOREVOLMENTE COLPITA!
rating
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, arrivato in un giorno e mezzo, con una confezione che mi ha lasciata favorevolmente colpita! Oltre al mio acquisto ho trovato, dentro un sacchetto in stoffa, campioncini di creme e di profumi e un bigliettino di ringraziamento....davvero efficienti e gentili! Se avrò bisogno continuerò ad acquistare qui!
Antonella S.25/01/2018
II MIGLIORI!!!!
rating
Ho ricevuto il mio profumo in poco tempo...identico come l’ho ordinato nel perfetto stato...e per di piu un sacco di campioni da provare....profumi,creme,gel viso,siero....tornero a ordinare presto un altro profummo!!!professionalitta eccezionale!!!
Toader O.24/01/2018

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?