Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 112
Riassunto
positive 100% (112 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 112 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(112) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


Eccellente
rating
Sono molto soddisfatta dell’acquisto confezioni curate ne dettaglio,graditissimi gli omaggi, ottimo servizio. Lo consiglio vivamente
Enza P.07/07/2018
RARA QUALITA'
rating
Siete eccezionali.
Fabrizio L.05/07/2018
Acquisto profumo
rating
La gentilezza , la correttezza e la puntualità nella consegna del prodotto, vi distinguono. Grazie infinite per come operare .
Elisa G.29/06/2018
ECCEZIONALE
rating
PACCO RICEVUTO VELOCEMENTE. INSIEME A TANTI REGALI MOLTO APREZZATI.AL PROSSIMO ORDINE GRAZIE.
Gianfranco T.22/06/2018
Prodotti Jo Malone
rating
Molto soddisfatta e servizio rapidissimo il biglietto scritto a mano per ringraziare degli acquisti è stato eccezionale come del resto i regali .... complimenti vi farò pubblicità senza dubbi
Claudio F.21/06/2018
Servizio ineccepibile!
rating
È la seconda volta che acquisto e continuerò a farlo! Servizio veloce, confezione con inclusi campioncini omaggio molto graditi... tutto perfetto!
Simona G.21/06/2018
Molto molto soddisfatta!!!
rating
Servizio velocissimo e molto ben curato: packaging perfetto, brochure allegate, diversi campioni ed anche un bell’omaggio ...il tutto accompagnato da un cortesissimo biglietto manoscritto... Che classe! Complimenti per l’ottimo servizio! Silvia F.
Silvia F.19/06/2018
Profumeria fantastica
rating
Che dire... Siete fantastici, ringrazio di cuore x i regali che mi fate... Per me siete la profumeria numero 1 al mondo!!!!! Consigliatissima!!!
Lisa L.19/06/2018
Hotel Riviera
rating
Profumo fresco / agrumato eccezionale
Luisa B.14/06/2018
Favola!
rating
Primo acquisto su Victoria, che sicuramente replichero! Ho acquistato il mio profumo del cuore in taglia grande
Eleonora A.12/06/2018
Perfetti
rating
Sono rimasta molto soddisfatta eccellenti in tutto spedizione velocissima e informazioni dettagliate. ...bravissimi
Perla r.06/06/2018
Professionalità
rating
Professionali, rapidi nelle spedizioni e sopratutto gentilissimi nel lascire campioncini di qualsiasi tipo. Poi trovarsi il bigliettino di ringraziamento per aver scelto victoriaconcept è il top. Non bastano le 5 stelle.
Giulia P.31/05/2018
Profumo
rating
Servizio eccellente, grande disponibilità, professionalità e simpatia. Mariangela
Mariangela B.31/05/2018
Lieta dell'acquisto
rating
Sono sinceramente lieta di aver acquistato prodotto. Gentilezza, premura e pure generosità nel fornire un buon gradito stock di campioncini di deliziose fragranze. Complimenti!
Ivana o.09/05/2018
Perfetto!
rating
Consegna del prodotto acquistato rapida, e tanti campioncini in regalo!
Giuliana C.23/04/2018

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?