Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 103
Riassunto
positive 100% (103 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 103 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(103) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


Eccezionale
rating
Servizio perfetto grande professionalità complimenti tutti dovrebbero prendere esempio da voi grazie
Marina c.11/01/2018
servizio perfetto!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rating
in 24 ore ho ricevuto il profumo con dei piccoli omaggi ... semplicemente grazie di tutto
Michele p.09/01/2018
Very good
rating
Non voglio ripetere i commenti già letti, ma confermo la reale professionalità dell'azienda in termini di velocità nei tempi di consegna e capacità di " coccolare" i clienti con omaggi inaspettati di prodotti veramente ottimi. Grazie e farò in modo che la Vostra professionalità possa essere divulgata nel gruppo di amiche per ulteriori clienti
Lucia M.20/12/2017
Molto soddisfatta
rating
Sono rimasta piacevolmente soddisfatta di tutto, mi hanno consigliato telefonicamente con molta pazienza e mi hanno omaggiato di tantissimi campioni alla consegna. Super consigliato
Anita M.19/12/2017
Tutto perfetto
rating
Ordinato il profumo e praticamente arrivato subito. Avevo richiesto un campione di un profumo e mi è stato mandato molto di più. Efficientissimi.
Michela T.15/12/2017
Veloci ed affidabili
rating
Servizio velocissimo, attenzione al cliente e generosità di sample. Andate sul sicuro!
Francesca M.06/12/2017
Perfetto
rating
velocissimi, servizio perfetto e tanti campioni graditi da provare
Clara Z.28/11/2017
professionalità top
rating
Gentilezza, spedizione ultra rapida, e regalini molto apprezzati
Roberto c.27/11/2017
Victoria concept
rating
Gentilezza e professionalità. Consiglio vivamente
Marco d.16/11/2017
ECCEZIONALE
rating
Sono estremamente soddisfatta del servizio svolto. Sono stati rapidissimi, molto gentili e disponibili ed il pacco è arrivato con degli omaggi meravigliosi. RImarrò fedele cliente. Mi hanno conquistata.
Cristina d.15/11/2017
Alta professionalità'
rating
Rapidità e invio di campioni non richiesti ma graditissimi!!!! Tutto ben confezionato e prodotti molto molto validi
Cecilia P.09/11/2017
Eccellente
rating
Che dire......sono al mio secondo acquisto e sono rimasta ancora una volta sorpresa dalla professionalità e velocità del servizio! Complimenti!
Maria Pia G.13/10/2017
Ottimo servizio
rating
Servizio veloce, curato e corredato da omaggi di prova molto graditi.
Paolo B.06/10/2017
Eccellente venditore
rating
Venditore molto professionale, gentile e attento al cliente. Il prodotto è arrivato in tempi molto brevi, con un ottimo imballaggio, accompagnato da una grande varietà di omaggi. Sono molto soddisfatta. Deborah
Deborah F.26/08/2017
La migliore esperienza di acquisto
rating
Spedizioni super celeri,prodotti in perfette condizioni,pacco eccellente,tantissimi omaggi e ottima assistenza da operatori gentilissimi.
Maria E.26/08/2017

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?