Recensioni dei clienti su Victoria Concept

Victoria Concept - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 103
Riassunto
positive 100% (103 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 103 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(103) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Inizia a scrivere una recensione su Victoria Concept


Professionalita' e cura maniacale.
rating
Una piacevole scoperta. Professionalita' e precisione chirurgica nella gestione dell'ordine, con gli stati di avanzamento gestiti in maniera encomiabile. In più' in ogni spedizione campioncini di ogni tipo. Grazie.
Marco P.05/02/2019
piacevolmente sorpresa
rating
ho ricevuto i prodotti in tempi brevi ,ben imballati . all'interno del pacco una ricca serie di campioncini scelti con cura .il tutto accompagnato da un gentile biglietto di ringraziamento scritto a mano .cosa insolita di questi tempi e da me molto apprezzata.consigliatissimo
Ghezzi e.04/02/2019
Profumo
rating
Sono rimasta molto soddisfatta sia per le modalità di pagamento che per i tempi di ricevimento. Molto graditi i campioncini ricevuti. Grazie, vi tengo in evidenza.
Luisa G.30/01/2019
Gentili,serie efficaci
rating
Super sodisfatta dall acquisto alla consegna e personale preparato ! E ho trovato solo da loro un profumo più che raro
Gianluca R.17/01/2019
Super soddisfatta
rating
L'ordine è stato processato e spedito lo stesso giorno dell'acquisto. Consiglio victoria concept senz'altro per la professionalità mostrata e per il modo in cui tratta il cliente. Tutto perfetto, da apprezzare anche gli ottimi campioncini.
Aurora D.12/01/2019
Acquisto profumo
rating
professionalità e serietà nel servizio. Il pacco è arrivato puntualmente. Ottimo
Francesco A.06/01/2019
Professionalità e Attenzione al cliente
rating
Ho effettuato un ordine a ridosso delle festività Natalizie: sono stati eccellenti nel seguire la spedizione informandomi! Pacco ben confezionato...Tantissimi omaggi graditi!
Giuseppina M.30/12/2018
Professionali al massimo
rating
Molto professionali, mi hanno aiutato telefonicamente, disponibili, gentili, ottimo rapporto cliente venditore, sicuramente continuerò a comprare da loro.
Emanuele F.28/12/2018
Acquisto crema corpo
rating
Ho acquistato una crema e ho avuto bisogno di un consiglio.. Sono stati gentilissimi ..pacco arrivato velocemente..compreso di una serie di campioni..la consiglio vivamente!!!Chiara
Chiara F.21/12/2018
Eccellente!
rating
Spedizione velocissima e tanti omaggi originali!
Alessia M.21/12/2018
rating
Stavo per fare l'acquisto considerando che sul sito era in offerta a 86,80 euri, ma meno male che ho telefonato prima di pagare per assicurarmi il prodotto....Non c'era in negozio! Telefonate prima. L' addetta alle vendite mi assicurato che dopo le feste Natalizie potrei averlo alla Medesima offerta considerando. Raga' tre stelle per la cordialità telefonica 5 stelle se avrò L' oggetto.
Luigino P.20/12/2018
Eccezionali!!!
rating
Ordine arrivato in meno di 48 ore, pacco regalo perfetto e tanti samples per me da provare. Acquisto molto online e non avevo mai trovato tanta cura e velocità. Grazie!
Virginia B.20/12/2018
Servizio eccellente!!!
rating
Super super soddisfatta del mio acquisto, e dei bellissimi e buonissimi omaggi...grazie infinite
Meghi C.15/12/2018
eccellente servizio
rating
organizzazione perfetta e cura dei dettagli fanno di voi il punto di riferimento per il settore.. non c'è bisogno di grandi esperti ma di cura dei dettagli nella quale voi siete maestri. Super complimenti alla vostra organizzazione e a come "coccolate" i clienti.
Domenico C.14/12/2018
Ottimo servizio
rating
Puntuali, precisi e con anche tanti piccoli sample da provare. Mi sono trovato proprio bene.
Marco B.14/12/2018

Devi essere registrato per poter lasciare un commento

Password dimenticata?